Корзина

Торговая точка из морского контейнера

Особенности использования морского контейнера

Морские контейнеры могут применяться для создания следующих учреждений:

  • Продуктовых магазинов
  • Павильонов для торговли овощами, фруктами, цветами
  • Кафе, закусочных
  • Газетных ларьков
  • Заведений быстрого питания
  • Киосков, продающих косметику, игрушки, головные уборы


Основные достоинства аренды контейнера для торговли

Низкая себестоимость и сжатые сроки строительства и отделки торговых точек со сравнительно небольшой территорией привлекает собственников малого бизнеса. Для создания мест общественного питания и киосков хорошо подойдёт помещение морского контейнера. Металлический корпус конструкции создаёт безопасные и надёжные условия для продажи продуктов, товаров и услуг. Быстрая установка крытых киосков (павильонов) позволит владельцам торгового дела мгновенно перейти от этапа планирования и утверждения программы развития к реализации товара и получению дохода от розничных продаж.

Перечислим очевидные достоинства использования морского контейнера в качестве торгового помещения:

  • Надёжный и капитальный корпус конструкции. Контейнеры хорошо переносят оказываемое в процессе эксплуатации воздействие внешнего характера. Они изготавливаются из качественного материала, стойкого к механическим повреждениям, резким перепадам температур, выпадению осадков, шквальным ветрам. Поэтому срок службы такого павильона достаточно велик. Для этих целей необязательно осуществлять аренду контейнера абсолютно нового, даже уже побывавший в эксплуатации послужит не один год.
  • Быстрая установка. Скорость доставки и монтажа грузового средства велика. Нет необходимости создавать проект здания торгового объекта и получать разрешение на строительство.
  • Низкие затраты установки и ввода в эксплуатацию. (Ещё один повод купить контейнер). Для проведения монтажных работ не потребуется специальной подготовки территории под объект. Не придётся заливать фундамент или сооружать основание высокой степени сложности. Достаточно разровнять и забетонировать нужную поверхность, подключить электричество, организовать водоотведение, продумать систему отопления и др.
  • Удобная планировка. Площадь этого средства транспортировки грузов позволяет вместить и функционально расставить достаточное количество оборудования и техники.
  • Безвредность материала. Металлоконструкции — экологически чистые и абсолютно безопасные сооружения, не оказывающие плохого воздействия на природу. Они соответствуют техническим стандартам и нормам.
  • Возможность разборки объекта и расширения действующей площади. Для того чтобы перенести точку в другое место, конструкцию контейнера можно демонтировать. В случае расширения бизнеса увеличить территорию торгового зала можно путём стыковки нескольких строений. В последнее время создаётся много проектов, предполагающих установку от 4 до 8 контейнеров на одном строительном объекте. Купить контейнер дополнительно не составит труда.

Следует отметить универсальный характер использования морского контейнера. Владелец торговой точки, может в любое время изменить профиль бизнеса, не меняя планировки здания.

Итак, контейнеры в качестве торговой точки – это отличный вариант. Конструкции, сделанные из экологически чистого, прочного и надёжного материала, отличающиеся мобильностью и сравнительно низкой себестоимостью помогут бизнесу быстро набирать обороты и получить желаемую прибыль.

Оставить заявку
Контейнеры для перевозки грузов
Морской контейнер Dry Cube 20 футов бу
Морской контейнер Dry Cube 20 футов бу

Тип: 20’ Dry Cube 

Объем: 33,2 м3 

Состояние: б/у

Морской контейнер Hard Top 40 футов бу
Морской контейнер Hard Top 40 футов бу

Тип: 40’ Hard Top

Объем: 66,7 м3

Состояние: б/у

Морской контейнер High Cube 40 футов новый
Морской контейнер High Cube 40 футов новый

Тип: 40’ High Cube

Объем: 75,6 м3

Состояние: Новый

Морской контейнер Dry Cube 40 футов бу
Морской контейнер Dry Cube 40 футов бу

Тип: 40’ Dry Cube

Объем: 67,5 м3

Состояние: б/у

Морской контейнер High Cube 20 футов бу
Морской контейнер High Cube 20 футов бу

Тип: 20’ High Cube

Объем: 38,5 м3

Состояние: б/у

Оставить заявку

Спасибо за вашу заявку, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Итоговая сумма: 0
Оформить заказ