Корзина

Гараж из морского контейнера

Популярное переоборудование является их модернизация под гараж. Помимо автомобиля, без проблем размещаются полки, различные конструкции для различных приспособлений

Преимущества контейнерного гаража:

  • маневренность – можно доставить в любое место, погрузив на транспорт. Установка его возле места проживания увеличивается в разы с возможностью постройки стационарного помещения;
  • экономность – цена может конкурировать с ценами на стационарные гаражные блоки и вероятность продажи, при необходимости, увеличивается в разы;
  • основательность – материалом изготовления является очень качественный антикоррозийный металл;
  • неуязвимость – материал, из которого изготовлен, устойчив к влиянию климатических условий и механических повреждений;
  • конструктивность – при выборе другой сферы применения он легко модернизируется.

Учитывая все достоинства, можно с уверенностью сказать, что это самое выгодное приобретение.

Контейнера, вместимостью 20 и 40 футов, в настоящее время, приобретают все большую популярность у народа. Ведь это сооружение из качественного металла, не подвергающегося коррозии, в котором перевозят различные грузы. При неординарном подходе можно переоборудовать в действующую модель для разнообразных сфер использования.

Их могут подразделяться на основные виды:

  • для морских перевозок;
  • для перевозок по железной дороге;
  • для перевозки сыпучих материалов;

Наиболее востребованными признаются 20и 40 футовые морские контейнеры.

Самое популярное переоборудование является их модернизация под гараж. Помимо автомобиля, там без проблем размещаются полки, различные конструкции для хранения инструментов и различных приспособлений.

Приобретение земельного участка в крупных мегаполисах дело непростое, и чтобы построить собственный гараж, требуется приложить немало усилий. Покупка гаража из контейнера в такой ситуации будет выступать самым правильным решением.

Стоимость будет зависеть от многих причин. Если приобретается уже готовое помещение – цена будет одна, а если только контейнер с последующей самостоятельной переделкой - другая. Решив самостоятельно возвести, необходимо провести подготовительные работы и приготовить необходимые инструменты. Для установки из одного понадобится только заливка ленточного фундамента. Высота фундамента должна составлять не меньше 30 см, что предотвратит нежелательное подтопление. Утепление, если необходимо, можно провести, применяя нужные строительные материалы. Это создаст комфорт и уют для нахождения и работ там в любое время года.

Если возникла необходимость большего пространства для автомашины, или была приобретена вторая, то гараж можно сделать из двух. Для этого 2 контейнера ставятся параллельно друг другу на фундамент. Тип фундамента определяет сам владелец. Это может быть ленточный, свайный, винтовой или просто бетонные столбики. Затем газом вырезается стена сразу на обоих. Можно оставить часть стены для оборудования подсобного помещения(кладовка, душевая). Одной вырезанной стеной делается потолок, второй – торцевые проемы. Получается большой металлический бокс.

Оставить заявку
Контейнеры для перевозки грузов
Морской контейнер Dry Cube 20 футов бу
Морской контейнер Dry Cube 20 футов бу

Тип: 20’ Dry Cube 

Объем: 33,2 м3 

Состояние: б/у

Морской контейнер Hard Top 40 футов бу
Морской контейнер Hard Top 40 футов бу

Тип: 40’ Hard Top

Объем: 66,7 м3

Состояние: б/у

Морской контейнер High Cube 40 футов новый
Морской контейнер High Cube 40 футов новый

Тип: 40’ High Cube

Объем: 75,6 м3

Состояние: Новый

Морской контейнер Dry Cube 40 футов бу
Морской контейнер Dry Cube 40 футов бу

Тип: 40’ Dry Cube

Объем: 67,5 м3

Состояние: б/у

Морской контейнер High Cube 20 футов бу
Морской контейнер High Cube 20 футов бу

Тип: 20’ High Cube

Объем: 38,5 м3

Состояние: б/у

Оставить заявку

Спасибо за вашу заявку, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Итоговая сумма: 0
Оформить заказ