Корзина

Открытие бара из морских контейнеров

Главные преимущества необычных мини-баров

Переоборудование стандартного контейнера в прекрасное помещение требует особого подхода. Можно воспользоваться современной техникой трансформации и остекления. Обязательно следует добавить роспись и декорирование. И тогда обыкновенная многооборотная тара превратится в оригинальное помещение, измененное до неузнаваемости. После установки оборудования и подключения к коммуникациям бизнесмен получает полноценный бар контейнеров для организации быстрого питания.

Основные преимущества:

  • малозатратность проекта – предпринимателю потребуется меньше средств, чем для покупки помещения или его долгосрочной аренды;
  • мобильность конструкции – легко можно переместить в нужное место, особенно это важно для сезонного бизнеса, когда летом лучше открывать фаст-фуды возле моря, а зимой – на горнолыжном курорте;
  • чистота и гигиеничность объекта питания благодаря возможности подключиться к центральному водоснабжению и канализации.


Организация бизнеса в сфере быстрого питания начинается с поиска необходимых площадей. Для начинающих предпринимателей покупка собственных помещений для открытия мини-баров или фаст-фудов неподъемное решение, требующее огромных капиталовложений. Только крупные компании могут себе позволить покупку отдельных зданий для размещения своих подразделений.

Дефицит подходящих площадей и высокая арендная плата может стать преградой на пути организации малого бизнеса. Выходом из создавшейся ситуации станет возможность открытия бара из морских контейнеров. Такое решение позволяет при минимальных вложениях получить особый пункт быстрого питания.

Мировые оригинальные заведения

Бар морских контейнеров популярен в странах Европы. Это дешевое, практичное и оригинальное решение.

В Великобритании такие пабы называются DockBar. Это два 40-футовых блока, оборудованные согласно классическому английскому стилю: камин и барная стойка, уютные кресла возле удобных столиков. В таком помещении одновременно размещается до 80 посетителей

В штате Техас особую популярность завоевал бар из семи контейнеров, которые различны между собой дизайном и наполнением. В одном баре установлены лавочки и деревянные стулья, в другом – мягкие и уютные диваны и кресла.

Самая своеобразная пиццерия в мире выполнена из грузового контейнера, который закреплен на грузовике. Для приготовления пиццы здесь даже установили настоящую итальянскую печь на дровах.


Оставить заявку
Контейнеры для перевозки грузов
Морской контейнер Dry Cube 20 футов бу
Морской контейнер Dry Cube 20 футов бу

Тип: 20’ Dry Cube 

Объем: 33,2 м3 

Состояние: б/у

Морской контейнер Hard Top 40 футов бу
Морской контейнер Hard Top 40 футов бу

Тип: 40’ Hard Top

Объем: 66,7 м3

Состояние: б/у

Морской контейнер High Cube 40 футов новый
Морской контейнер High Cube 40 футов новый

Тип: 40’ High Cube

Объем: 75,6 м3

Состояние: Новый

Морской контейнер Dry Cube 40 футов бу
Морской контейнер Dry Cube 40 футов бу

Тип: 40’ Dry Cube

Объем: 67,5 м3

Состояние: б/у

Морской контейнер High Cube 20 футов бу
Морской контейнер High Cube 20 футов бу

Тип: 20’ High Cube

Объем: 38,5 м3

Состояние: б/у

Оставить заявку

Спасибо за вашу заявку, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Итоговая сумма: 0
Оформить заказ