• Екатеринбург
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новороссийск
  • Севастополь
  • Краснодар
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Самара
  • Саратов
  • Энгельс
  • Челябинск
  • Пермь
  • Тюмень
  • Уфа
  • Оренбург
  • Казань
  • Курган
  • Ижевск
  • Киров
  • Омск
  • Нижний Тагил
  • Нижний Новгород
  • Йошкар-Ола
  • Ярославль
  • Усинск
  • Иркутск
  • Красноярск
  • Набережные Челны
  • Нижнекамск
  • Новосибирск
  • Томск
  • Северный Казахстан
  • Иваново
  • Кострома
  • Вологда
  • Владимир
  • Рыбинск
  • Тобольск

Политика конфиденциальности.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую компания КонтМастер, может получить о Пользователе во время использования обратной формы на сайте contmaster.su.

Настоящая Политика конфиденциальности разработана в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных, в том числе в соответствии с:

- Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;

- Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

- Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 г. № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;

- Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 июля 2008 г. N 512 "Об утверждении требований к материальным носителям биометрических персональных данных и технологиям хранения таких данных вне информационных систем персональных данных".

Настоящая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте и действует бессрочно до замены ее новой Политикой конфиденциальности или до внесения изменений в законодательство о персональных данных.

  1. 1.       
    1. 1.       Назначение и область действия документа.

    "Политика в отношении обработки персональных данных» (далее по тексту – Политика) определяет позицию и намерения в области обработки и защиты персональных данных, соблюдения прав и основных свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

    1. 2.       Термины и определения.

    Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, относятся: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, а также другая информация.

    Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) относятся: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

    Под безопасностью персональных данных понимается защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

    1. Общие положения.

    3.1. Использование Пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

    3.2.  В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.

    3.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту www.contmaster.su.

    3.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

    4. Ответственность сторон.

    4.1.  Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

    4.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

    4.3. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

    4.4. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

    4.5. Была разглашена с согласия Пользователя.
     


     5. Дополнительная информация.

    5.1   Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

    5.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

    5.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Интернет-магазину.

    5.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www.contmaster.su. 

Заказать обратный звонок с сайта

Акция!

При отправке заявки через сайт
Вы получите скидку на все
в размере 2%

Узнай подробности у менеджеров

Контакты

Екатеринбург
г. Екатеринбург, улица Расточная, д. 44
С 8:00 до 20:00 (без выходных и праздников)
+7(982)600-10-71
contmaster@mail.ru
Москва
Мск.обл., Рогачевское шоссе вл.1
С 8:00 до 20:00 (без выходных и праздников)
+7(982)600-10-71
contmaster@mail.ru
Санкт-Петербург
6-й Предпортовый проезд, 14к3
С 8:00 до 20:00 (без выходных и праздников)
+7(982)600-10-71
contmaster@mail.ru