В ближайшее время мы свяжемся с вами.
8 800 250 10 83

звонок бесплатный

Торговые помещения из контейнеров

  Морские контейнеры

Морские контейнеры – идеальная основа для создания торговых помещений. Они стоят намного дешевле, чем аналогичные постройки из кирпича или пенопласта, быстро устанавливаются и легко демонтируются. Стенки контейнера состоят из прочной рифлёной стали, которая защищает его от механических повреждений.

Из морских контейнеров можно создавать самые разнообразные торговые помещения:

  • Магазины;
  • Киоски (Роспечать, Овощи и фрукты);
  • Кафе и рестораны быстрого питания;
  • Передвижные выставочные залы.

Как правило, для возведения торговых точек используют стандартные контейнеры 20 и 40 футов. Площадь первого контейнера составляет 13,54 м2, внутренние габариты – 6,06м x 2,44 м. Более просторный вариант – 40-футовый контейнер, имеющий площадь 28,3 м2 и габариты 12,19 м x 2,44 м, но и стоит он на 30 – 50% дороже 20-футового.

Первым делом контейнер доставляется на площадку и выгружается с платформы с помощью крана. Затем контейнер размещается на асфальт, с помощью газового резака убирают лишнюю боковую стенку и вырезают дверной проём. Далее монтируется электропроводка и производится внутренняя отделка киоска.

контейнерные  киоски во много раз дешелвеКонтейнерные бытовки под торговые киоски

Предприниматель Леонид Журавлёв в 2014, в самый разгар кризиса, решил открыть киоск по продаже печатной продукции. Денег на старт-ап было немного – всего 80 тысяч рублей, но Леонид посчитал, что этого должно хватить. Обратился в одну фирму, которая занималась изготовлением киосков под заказ: там ему насчитали 170 тысяч рублей за киоск площадью 12 квадратных метров.

Леонид не стал брать кредиты и решил прибегнуть к альтернативному варианту – приобрести контейнер под торговое помещение. Введя запрос в Google, предприниматель попал на наш сайт и был неожиданно удивлён, узнав, что за 70 тысяч он может купить новый 20-футовый контейнер площадью 13,5 квадратов. Старт-ап обошёлся на 10 тысяч дешевле, чем он полагал, а разница в площади очевидна каждому.

Киоски из морских контейнеров широко используют в европейских странах, в Китае и Японии. Набирает популярность такой вид бизнеса и в России. Стандартизированный контейнер имеет компактные размеры и в то же время его внутреннего пространства хватает для того, чтобы аккуратно разместить стеллажи с продукцией. В торговых киосках из морского контейнера можно продавать всё что угодно:

  • Печатные издания (книги, газеты, журналы);
  • Продукты питания (овощи и фрукты, конфеты, мясо, мороженое, чай и кофе);
  • Косметику и бытовую химию;
  • Одежду;
  • Игрушки для детей;
  • Головные уборы и различные аксессуары.

Купить металлический киоск из контейнера

Компания«ContMaster» занимается изготовлением металлических киосков из 20- и 40-футовых контейнеров. Мы выполнили уже несколько десятков проектов с учётом пожеланий заказчиков, которые теперь украшают улицы Москвы, Екатеринбурга и других городов России. Если Вам нужна бюджетная и красивая торговая точка, морской контейнер – идеальный вариант для решения этой задачи!

Мы оказываем полный комплекс услуг по переоборудованию контейнера в торговый павильон или киоск:

  1. Устанавливаем двери, окна и внутренние перегородки;
  2. Размещаем полки и стеллажи;
  3. Монтируем скатную крышу;
  4. Утепляем контейнер пенополистиролом или минеральной ватой;
  5. Выполняем монтаж электропроводки;
  6. Производим внутреннюю отделку киоска (ПВХ панелями и др. материалами).

Торговый киоск под ключ от компании «ContMaster» будет радовать Вас и Ваших клиентов каждый день! 

 

 

Комментарии (0)

    Контакты

    г. Екатеринбург, улица Расточная, д. 44
    С 8:00 до 20:00 (без выходных и праздников)
    8 800 250 10 83
    contmaster@mail.ru