В ближайшее время мы свяжемся с вами.
8 800 250 10 83

звонок бесплатный

Универсальное место для хранения товара - морской контейнер

Все складские помещения забиты до отказа? Негде хранить материалы и нет возможности расширить территорию? Выход из ситуации есть – морской контейнер 20 футов, способный вместить до 30 тонн груза!

Контейнер можно использовать не только для хранения материалов, но и в качестве дачного дома или помещения для рабочих, вынужденных часто перемещаться между объектами.

Конструкция очень проста в использовании и обладает огромным количеством плюсов.

Габариты морских контейнеров

Размер 20 футового контейнера зависит от его типа: он может быть стандартным, с увеличенной вместимостью и даже с открытым верхом.

Международный стандарт устанавливает следующие параметры:

  • длина – 20 футов (6 метров);
  • ширина – 8 футов (2,4 метров);
  • высота – 8,6 футов (2,6 метров).

При этом дверной проем достигает 2,6 метров в высоту и 2,3 метров в ширину, что позволяет с легкостью загружать и разгружать материалы.

Транспортировка морских контейнеров

Весомое преимущество 20 футового контейнера – возможность транспортировки груза не только сухопутным транспортом, но и морским. Для работы с погрузчиком в конструкции предусмотрены специальные отверстия.

Для максимального удобства и безопасности транспортировки по периметру установлены фиксирующие крепления: они позволяют установить сооружение при любых условиях, в том числе на скользкой поверхности.

Срок службы морского контейнера

Изготовленный из прочного материала, морской контейнер 20 футового объема устойчив к коррозийным процессам и механическим повреждениям. Водо- и пыленепроницаемая поверхность защитит от повреждений не только ваши материалы, но и сам контейнер.

Все это увеличивает срок эксплуатации до 10-30 лет!

Стоимость морских контейнеров

Гораздо выгоднее контейнер 20 футов купить, чем арендовать складское помещение. Например, в крупных городах аренда склада стоит в среднем 4000 рублей за каждый квадратный метр – таким образом, хранение того объема груза, который вы сможете поместить в контейнере, обойдется вам как минимум в 70 тысяч рублей в год!

Извлечь еще больше выгоды можно с б/у контейнером, цена на них ниже. В таком случае нужно помнить, что конструкция какой-то срок уже отслужила, а предыдущий владелец мог не соблюдать все меры правильной эксплуатации.

Если вы покупаете б/у морской контейнер

Перед тем, как купить контейнер 20 футов у владельца, следует проверить его на жизнеспособность. Проверьте целостность сооружения и внутри, и снаружи: на стенках не должно быть вмятин, сколов и остатков содержимого. Уделите внимание креплениям и замкам, они должны быть крепкими и надежными.

Не сотрудничайте с продавцом, который хочет продать только один контейнер: в большинстве случаев такой «единичник» просто хочет избавиться от непригодной конструкции.

Впечатляющие объемы, компактность и мобильность контейнера, его защитные свойства и выгодная стоимость – отличный выбор для тех, кому важно не только сохранить деньги, но и товар.

Вы сможете сколько угодно раз перевозить и устанавливать конструкцию там, где удобно именно вам, и не беспокоиться о сохранности вашего имущества! Ваши материалы будут защищены от любого внешнего воздействия – солнца, дождя, града.

И все это намного выгоднее, чем аренда склада или строительство временных помещений!

Комментарии (0)

    Контакты

    г. Екатеринбург, улица Расточная, д. 44
    С 8:00 до 20:00 (без выходных и праздников)
    8 800 250 10 83
    contmaster@mail.ru