В ближайшее время мы свяжемся с вами.
8 800 250 10 83

звонок бесплатный

Контейнер в качестве склада

Очень часто, при поиске склада для сырья или продукции, руководители предприятий забывают о таком универсальном месте для складирования товаров, как морской контейнер контейнер. Морской контейнер 20 футов является практичным и надежным вариантом для хранения и транспортировки разнообразных грузов.

Преимущества применения

Благодаря ряду преимуществ морские контейнеры завоевывают все большую популярность в качестве мест для складирования разнообразных товаров. Среди основных достоинств можно выделить следующие:

Мобильность. Контейнер просто перемещается в пределах производственной территории и даже между разными городами или странами. Его можно перевозить железнодорожным, автомобильным и морским транспортом.

Прочность и надежность. Стальной профильный лист с толщиной стенок 3-4 мм, покрытый качественным антикоррозионным материалом, позволяет избежать деформации минисклада при его перемещении. Это исключает вероятность повреждения хранящихся внутри грузов.

Универсальность. Герметичность емкости защищает находящиеся в ней грузы от влаги, пыли и света, что дает возможность хранить там самые разнообразные товары, начиная от инструментов и промышленного сырья и заканчивая текстильными материалами, продуктами или мебелью, требующими особых условий хранения. Со временем, когда потребность в дополнительных складских помещениях отпадет, передвижные емкости могут быть переоборудованы в торговые точки, бытовки и т.д.

Экономичность. Использование контейнера в качестве склада позволит предприятию избежать огромных финансовых инвестиций на разработку технической документации, строительство, оснащение и содержание складских помещений. Более того, если дополнительные складские площади нужны лишь на непродолжительный отрезок времени, то кратковременная аренда контейнера окажется значительно выгоднее аренды или строительства постоянных помещений. Возможность штабелирования грузовых емкостей позволяет сократить территорию, выделенную под складирование товаров.

Техническая оснащенность. В морском контейнере, оснащенном рефрижераторной установкой, можно хранить продукты и товары, которые должны находиться в определенных температурных условиях. Нет необходимости нанимать специалистов и проектировать систему охлаждения в складе, когда можно приобрести уже оборудованное хранилище. В рефрижераторной емкости можно смело хранить различные скоропортящиеся продукты, не опасаясь за ухудшение их качества.

Где можно взять мобильный склад

На сегодняшний день нет проблем с приобретением передвижной тары для складирования товаров. В специализированных фирмах можно контейнер 20 футов купить или взять в аренду. Разумеется, первый вариант потребует значительных финансовых вложений. Поэтому, выбирая между целесообразностью покупки или аренды передвижных складов, необходимо определиться, насколько часто и длительно предприятие будет ими пользоваться. Если место для складирования товаров нужно на длительный срок, то имеет смысл контейнер 20 футов купить. В том случае, когда потребность в дополнительном складе возникает не часто, в случае появления излишков на складе или сбоев в логистической цепочке, можно воспользоваться услугами аренды контейнеров.

Стандартный морской контейнер 20 футов является универсальным местом для хранения самого широкого спектра товаров и поможет в короткие сроки с минимальными финансовыми затратами решить проблему нехватки складских помещений.

Комментарии (0)

    Контакты

    г. Екатеринбург, улица Расточная, д. 44
    С 8:00 до 20:00 (без выходных и праздников)
    8 800 250 10 83
    contmaster@mail.ru