В ближайшее время мы свяжемся с вами.
8 800 250 10 83

звонок бесплатный

Контейнер для переезда

Контейнер для перевозки товараОфисный или квартирный переезд – довольно затратное мероприятие, особенно если Вы планируете переезжать в другой регион России. Любой переезд – это всегда куча хлопот: нужно упаковать вещи, разобрать шкафы и крупногабаритную мебель, упаковать в коробки посуду, книги и другие мелкие вещи. Конечно же, у каждого возникает вопрос: как перевезти все вещи в целости и сохранности, сэкономив при этом свои деньги?

Компания «ContMaster» предлагает Вам заказать контейнер для переезда в другой город. Обычный морской контейнер – пожалуй, самый удобный вариант для транспортировки мебели, бытовой техники и личных вещей. Стенки контейнера выполнены из прочной рифлёной стали, что обеспечивает защиту груза от повреждений. При отправке на контейнер ставится пломба в присутствии клиента – Вам не придётся беспокоиться, что по дороге что-нибудь может пропасть.

Чем выгодны морские контейнеры для переезда?

  • Высокая степень защиты груза в пути;
  • Возможность фиксации крупногабаритного груза в контейнере (цепи, упорные бруски, распорные рамки, растяжки);
  • Удобный и быстрый переезд;
  • Лёгкость мультимодального переезда (не нужно перетаривать груз при использовании нескольких видов транспорта);
  • Стандартизированный процесс обработки в терминалах;
  • Широкий выбор контейнеров для мелких и крупных грузоперевозок (от компактных трёхтонников до вместительных 40-футовых «хай-кьюбов»).

Сколько стоит контейнер для переезда?

Контейнер для переезда можно либо приобрести, либо взять в аренду на определённый срок. Первый вариант наиболее рационален для людей, у которых есть садовый участок: после переезда контейнер можно будет превратить в комфортную дачную бытовку. Если же садового участка у Вас нет, то и покупать контейнер бессмысленно – в этом случае аренда контейнеров будет наилучшим вариантом.

Стоимость контейнера для переезда зависит от следующих параметров:

  • Состояние контейнера (новый, б/у);
  • Тип (DryContainer – стандартный, HighCube – увеличенной высоты, OpenTop – с открытым верхом);
  • Габариты контейнера (3 тонны, 5 тонн, 20 футов, 40 футов, 45 футов);
  • Регион доставки.

Для небольшого квартирного или офисного переезда можно арендовать компактный контейнер 5 тонн. В нём можно транспортировать мебель и бытовую технику высотой до 2,1 м. Полезная площадь 5-тонного контейнера составляет 4,9 м2 – вполне достаточно, чтобы разместить бытовые приборы, коробки с посудой, книги и другие вещи.

Аренда контейнера 20 футов идеально подходит для перевозки крупной мебели и электротехники. Максимальная грузоподъёмность такого контейнера составляет 28,2 тонны, а площадь, отведённая под размещение груза, – примерно 13,5 квадратных метров. 20-футовые контейнеры – самая распространённая тара в сфере грузоперевозок.

Самым вместительным вариантом является 40-футовый сухой контейнер. Он вдвое больше в длину, по сравнению с 20-футовым. На площади, равной 28,3 м2, можно без труда разместить всю мебель из 2 – 3 комнатной квартиры: диваны, шкаф, стиральную машину, телевизор, компьютер, холодильник, посуду и прочие вещи. Для перевозки крупногабаритной мебели высотой до 2,65 м можно использовать 40-футовый контейнер типа HighCube.

Комментарии (0)

    Контакты

    г. Екатеринбург, улица Расточная, д. 44
    С 8:00 до 20:00 (без выходных и праздников)
    8 800 250 10 83
    contmaster@mail.ru