В ближайшее время мы свяжемся с вами.
8 800 250 10 83

звонок бесплатный

Какой контейнер выбрать для перевозки

Выбор контейнера для вашего грузаЕжедневно автомобильными дорогами, железнодорожными путями, водными маршрутами и авиаперевозками перемещаются разные грузы для обеспечения жизнедеятельности городов и округов.

В зависимости от вида и веса, для груза обязательно нужен удобный контейнер. Он делает доставку груза безопасным в любую непогоду, сохраняя качество и естественный внешний вид. А также, предохраняя от человеческого фактора, такого как хищение груза в пути. На всех контейнерах имеются стандартные присоединительные устройства к автомобильному, либо железнодорожному и иному транспорту, позволяющие свести к минимуму затраты временные и трудовые при погрузочных и разгрузочных работах. В том числе – «дверь в дверь».

Контейнерная перевозка надежна в закрытой упаковке неоднократного использования. Эффективность такого способа доставки груза значительно превышает по качеству любые другие. Уникальность его в долгих сроках службы при использовании всеми видами транспорта. Учитывая разно сортность грузов, перегрузочные процессы контейнеров наиболее производительней, а трудоемкость погрузочно–разгрузочных работ снижена в разы, в сравнении с другими комплексами.

Перевозка личных вещей при переезде в другой город

Людям свойственно мигрировать – из одной страны в другую, из области в город. И очень часто встает вопрос о перемещении нажитого скарба: мебели, бытовой техники, своеобразных коллекций и вещей. Комфортно упаковать и доставить все личные вещи в конечную точку, будь–то город, соседний округ или страна возможно в контейнере от 3 до 5 тонн. Трехтонники, как и пятитонники, позволяют использовать внутреннее пространство, как небольшой склад. Туда аккуратно размещаются любые вещи, включая библиотеки. Контейнер предохраняет от неожиданного падения и ударов при транспортировании несколькими видами транспорта.

Перевозка автомобилей и спецоборудования

Дорогостоящие средства передвижения, многофункциональное оборудование, современный транспорт и другие грузы надежней перемещать в контейнерах. По нескольким преимущественным причинам предпочтительней отдавать безопасную доставку груза в контейнере.

Один из них – это полная техника безопасности, связанная с полноценным укрытием от воздействия внешней агрессивной среды, особенно актуально для перевозки автомобилей контейнером. Для подобного грузового перемещения изготовлены контейнеры 20 футов. Используются они активно предпринимателями и компаниями для перемещения крупногабаритного груза, таких, как:

  • легковые элитные автомобили
  • комплектующие запасные части
  • станки
  • строительные материалы больших размеров
  • И другие

Контейнер заказывается для доставки сборного груза нескольких торговых агентов в одном контейнере. Этот способом позволяет значительно экономить на транспортных расходах, снижая себестоимость товаров. 20 и 40 футовые контейнеры используются как большие склады, доставляя груз в полной сохранности.

 Доставка негабаритных грузов  и спецтехники

Контейнер Оpen Top является уникальной своеобразной «упаковкой» для грузов негабаритных и специализированных. Конструкция устроена для удобной погрузки сверху. К последним относится специализированная, включая опасную, техника: буровое оборудование, комбайны, краны со стрелой. Общая длина груза может составлять более 8 м.

Опен Топ относится к самым функциональным и широко используемым видам контейнеров для негабаритных и крупных грузов. Контейнеры без крыш (верх открыт) или с одной открывающейся поверхностью для возможности погрузки нестандартного груза. В том числе сыпучих и жидких материалов. Крыша в контейнерах Оpen Top выполнена из пластиковых материалов и оснащена таможенной запоркой. Внутри есть держатели на полу и на стенках, удерживающие груз от передвижения по корпусу во избежание царапин.

Скоропортящиеся продукты - доставка по России

Скоропортящиеся продукты обычно размещаются в рефрижераторный контейнер, снабженный холодильной установкой. В нем температура регулируется до нужного пониженного градуса. Это касается грузов с замороженными продуктами, пищевыми товарами с индивидуальным температурным режимом и пр. В данном виде контейнера груз можно сохранять некоторое время, в зависимости от договоренностей.

 

Комментарии (0)

    Контакты

    г. Екатеринбург, улица Расточная, д. 44
    С 8:00 до 20:00 (без выходных и праздников)
    8 800 250 10 83
    contmaster@mail.ru